Procurar
Feche esta caixa de pesquisa.

Compartilhar:

Em jogo de dez tentos, Esquadrão derrota Goiás na Serrinha

Com recorde de gols em uma partida, equipes fizeram o maior jogo do Brasileirão Série A 2023
Everaldo comemora gol na Serrinha – Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia

Na tarde do último sábado (7), em Goiânia, o Tricolor de Aço venceu o Goiás por 6 a 4.

Aos 15 minutos da primeira etapa, o atacante Everaldo, que vinha sendo muito criticado pela torcida tricolor, abriu o marcador na Serrinha. Três minutos depois, em uma linda cobrança de falta, o lateral Gilberto fez 2 a 0.

Ainda na primeira etapa, novamente com Everaldo, o Bahia marcou o terceiro. Porém, o primeiro tempo terminou com o placar de 3 a 3.

Na segunda etapa, logo no início, a equipe mandante conseguiu a virada. Mas, Everaldo, que estava em um dia iluminado, deixou tudo igual.

Em seguida do tento de empate, o Tricolor se colocou à frente do placar mais uma vez. Rafael Ratão fez o quinto.

Por fim, nos acréscimos da partida, o atacante Biel, que havia entrado no segundo tempo, fechou a conta: 6 a 4.

O time de Rogério Ceni entrou em campo com: Marcos Felipe, Gilberto, Gabriel Xavier, Vitor Hugo e Camilo Cándido (Matheus Bahia); Rezende, Yago Felipe (Acevedo), Thaciano e Cauly (Raul Gustavo); Ademir (Rafael Ratão) e Everaldo (Biel).

Com o triunfo, a equipe azul, vermelha e branca deixou a zona de rebaixamento e assumiu a 16ª colocação da Série A, com 28 pontos. Próximo duelo será contra o Internacional, no dia 18/10, na Arena Fonte Nova.