Procurar
Feche esta caixa de pesquisa.

Compartilhar:

Bahia vence o Jacuipense com placar magro

Ricardo Goulart sai do banco para marcar o gol tricolor no Valfredão, aos 37 minutos do segundo tempo

O Bahia foi melhor no primeiro tempo, mas não aproveitou as oportunidades criadas para ficar em vantagem. A principal jogada do Tricolor aconteceu pelo lado esquerdo, com Matheus Bahia e Biel. Jacaré teve duas chances em cruzamentos do lateral, mas não colocou para dentro. O atacante ainda acertou o travessão em cobrança de falta. Daniel também deve duas oportunidades, mas só acertou a rede pelo lado de fora.

Uma das máximas do futebol é que bola parada decide jogo. Foi assim na noite deste domingo, no Estádio Valfredão, em Riachão do Jacuípe. O Bahia criou poucas chances, mas aproveitou uma cobrança de escanteio para marcar o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Jacuipense, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano. O gol teve a marca de Ricardo Goulart. De cabeça, aos 37 minutos da etapa final, o meia-atacante balançou a rede pela segunda vez em 2023.

Fonte: globo.com