Feche esta caixa de pesquisa.

Compartilhar:

Com um a menos, Bahia sofre derrota para o Cuiabá

Ainda na primeira etapa, Tricolor teve Camilo Cándido expulso da partida.

Na Arena Fonte Nova, com mais de 33 mil torcedores presentes, o Esquadrão enfrentou o Cuiabá e perdeu por 3 a 0.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, após impedir o gol adversário com a mão, o lateral-esquerdo Camilo Cándido foi expulso. O lance gerou pênalti para o Cuiabá, que converteu a cobrança com Deyverson: 1 a 0.

Já aos 31 minutos da segunda etapa, em contra-ataque rápido, o time visitante ampliou o placar com Isidro Pitta.

No final da partida, em mais um contra-ataque veloz, o Cuiabá fechou o marcador. Ronald, que havia entrado no segundo tempo, fez o terceiro tento.

O técnico Rogério Ceni, do Esquadrão, entrou em campo com: Marcos Felipe, Gilberto, Kanu, Vitor Hugo (Ratão) e Cándido; Rezende, Acevedo, Yago (Matheus Bahia) e Cauly (Mugni); Biel (Juba) e Everaldo (Ademir).

Com 37 pontos e na 15ª colocação, o Bahia já volta a jogar no próximo domingo (12), contra o Athletico-PR, às 18h30, novamente na Fonte Nova.