Compartilhar:

No Maracanã, Bahia sofre derrota para o Flamengo

Com pênalti polêmico, time carioca vence e deixa o Tricolor no Z4 da Série A.
Disputa de bola pelo alto entre Flamengo e Bahia – Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia

Após oito dias de treinos, o Esquadrão voltou a atuar no Brasileirão Série A. Na noite do último sábado (31), no Rio de Janeiro, o Tricolor de Aço enfrentou o Flamengo e perdeu por 1 a 0.

Na primeira etapa, o duelo se manteve equilibrado. Ambas as equipes criaram, porém não saíram do 0 a 0.

No início do segundo tempo, o zagueiro Kanu foi expulso, depois de falta cometida em Gerson.

Aos 15 minutos, com um pênalti contestado pelos atletas tricolores, o time mandante abriu o marcador com o atacante Pedro.

A equipe de Rogério Ceni entrou em campo com: Marcos Felipe; Gilberto, Kanu, Vitor Hugo e Camilo Cándido (Jacaré); Rezende, Yago Felipe (Acevedo) e Thaciano; Ademir (Biel), Rafael Ratão (Luciano Juba) e Everaldo.

Com o resultado negativo, o Bahia permanece na zona de rebaixamento, e na próxima rodada viaja até Goiânia para encarar o Goiás. A partida acontece no sábado (07), às 16h, no Estádio da Serrinha.