Feche esta caixa de pesquisa.

Compartilhar:

Vitória adia acesso à Série A com empate em partida contra o Vila Nova

O rubro negro baiano enfrentou desafio inesperado, mas mantém liderança firme na Série B, apliando a vantagem.

O Vitória entrou em campo ontem com o objetivo de selar seu acesso à Série A do Brasileirão, mas uma partida intensa contra o Vila Nova resultou em um empate por 1 a 1. Apesar do resultado inesperado, o clube baiano manteve sua vantagem na liderança da Série B, ampliando-a em mais um ponto e ficando a seis pontos do segundo colocado.

O jogo foi marcado por momentos de tensão, já que o Vitória, que se aproxima do acesso à elite do futebol brasileiro, esperava conquistar os três pontos diante de sua torcida. No entanto, o Vila Nova não se deixou abater e demonstrou determinação ao conseguir marcar logo aos 4 minutos do primeiro tempo com gol de Caio Dantas. O Vitória conseguiu o empate, aos 37 do segundo tempo através de um golaço do garoto Matheusinho. Um gol digno de um camisa 10, embora tenha jogado com a 7. Com este resultado o nosso Leão teve adiado o sonho do retorno a elite do futebol brasileiro.

Nesse contexto, lembramos os versos da música “Tá Escrito”, que dizem: “Quem cultiva a semente do amor/ Segue em frente e não se apavora / Se na vida encontrar dissabor / Vai saber esperar a sua hora/ Às vezes a felicidade demora a chegar/ Aí é que a gente não pode deixar de sonhar / Guerreiro não foge da luta e não pode correr/ Ninguém vai poder atrasar quem nasceu pra vencer.”

Essas palavras ressoam como um lembrete de que no futebol e na vida, obstáculos e desafios são comuns, mas a perseverança e a crença no sucesso são cruciais. O Vitória, mesmo adiando seu acesso, tem muito a comemorar em sua jornada até aqui.

A equipe agora precisa erguer a cabeça e manter a fé em sua busca pelo acesso à Série A. Como diz a música, “Erga essa cabeça, mete o pé e vai na fé / Manda essa tristeza embora, / Basta acreditar que um novo dia vai raiar / Sua hora vai chegar.” A torcida do Vitória continuará a apoiar o time nessa caminhada, confiante de que o objetivo será alcançado.

O empate pode ter adiado a festa da subida, mas o Vitória continua no caminho certo para a Série A, mantendo-se como um dos favoritos a conquistar o título do Brasileirão Série B de 2023.